La Table des Marais

 

A GROLEJAC

 

05 53 28 12 03

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sandrine & Christian vous accueille tous les jours midi et soir de 12h à 14h et de 19h à 22h.

 

Ils vous proposent accueille au bord du lac de Groléjac, sur la terrasse. 

ils vous proposent une cuisine traditionnelle avec ses spécialités : foie gras mi-cuit maison, ses grillades, et ses variétés de poissons.

Mais aussi une cuisine du monde avec ses spécialités mexicaine (burritos au saumon fumé, fajitas… et ses plats exotiques avec son wok).

 

http://www.tabledumarais.com/


 

 

 

 

MAISON DUPÉLIAC

 

 

05 40 25 03 18 

 

 

 

 

 

 

 

Aux portes de Sarlat, dans le calme et la tranquillité, la maison Dupéliac vous offre un cadre chaleureux dont l’atmosphère raffinée et élégante vous invite dans une ambiance bistrot chic.

Une architecture moderne et attractive, des espaces lumineux et un jardin fleuri font de cet espace un lieu idéal qui invite à la gourmandise et se prête à l'organisation de tout événement.

 

Les trois salles peuvent être privatisées à la demande pour vous offrir tout le confort lors de vos réunions professionnelles ou privées.

 

La cuisine se veut gourmande à la maison Dupéliac. Authentique, raffinée, elle révèle le meilleur des produits dans une recherche d'équilibre entre originalité et tradition.

 

Soucieux de proposer des mets de qualités tous les produits sont sélectionnés chez des producteurs locaux et cuisinés sur place pour préserver leur fraîcheur et leurs saveurs.

 

Lundi - Vendredi12h00 - 15h00 / 19h00 - 23h00Samedi - DimancheFermé

 

www.maisondupeliac.com

 


 

 

 

 

La Borie Blanche

 

Table d'Hôtes à Domme

 

05 53 28 11 24

 

 

 

 

 

 

 

 

Christine et Alain vous accueillent dans leur ferme Périgourdine dans la plus pure tradition périgourdine à 5 kms de la Bastide de Domme.

Vous y dégusterez leur délicieuse cuisine traditionnelle authentique faite maison avec des produits du terroir simples.

Tous les jours de la semaine, vous déjeunerez, dînerez dans la salle à manger chaleureuse ou sous des parasols idylliques naturels.

Spécialités : boeufs grillés, confits de canard, foie gras, mique levée, omelette aux cèpes.

Pas de CB.

 


 

 

 

 

L'auberge à la ferme

 

Le Maraval

 

Cenac Et St Julien 

 

05 53 30 26 95

 

 

 

 

 

L'auberge à la ferme - Le Maraval

Eric et Sandrine, vous recevront avec plaisir dans leur ferme, située à 4 km au sud de Cénac et Saint-Julien, pour vous faire déguster leurs produits lors d'un repas convivial dans une grande salle claire aménagée dans une ancienne grange en pierres apparentes.

 

Ils vous y feront goûter les traditions culinaires telles que le foie gras, le cou farci, le confit et les pommes de terre sarladaises mais aussi leurs spécialités comme le feuilleté aux asperges, le magret farci au foie gras et aux cèpes, tout cela dans une ambiance chaleureuse et familiale.

 

Produits Fermiers

Produits de la ferme : Boudin de canard, canard aux pruneaux, cassoulet de canard, civet de canard, confit de canard, cou farci de canard, foie gras de canard, graisse de canard, grillons de canard, lapin confit, magret de canard aux châtaignes, magret de canard farci, manchons de canard, noix de maraval, pâté de canard, pâté de foie de canard, pâté de lapin, paupiettes de canard, ragoût de canard...

Atelier sur place.

 

http://www.lemaraval.com/content/6-l-auberge